[主题教育]水资源与环境工程学院赴中南大学冶金与环境学院调研

发布者:黄振发布时间:2023-07-07浏览次数:251

为大兴调查研究之风,以高质量调查研究推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实20237月4日上午,水资源与环境工程学院院长周仲魁、党委书记罗志洪带队前往中南大学冶金与环境学院开展专题调研。中南大学冶金与环境学院院长闵小波、副院长王万林、副院长陈爱良、副院长杨建广等人热情接待了周仲魁一行,并开展座谈交流。

座谈会上,闵小波对周仲魁一行表示热烈欢迎。他从“立德树人是初心、潜心治学寻方向、开拓创新建团队”三个方面,简要介绍了中南大学冶金与环境学院在人才培养、科技创新、团队建设等方面取得的成绩和经验,其他院领导班子成员详细介绍了冶金与环境学院的基本情况、特色优势及未来发展规划,并对水资源与环境工程学院提出的问题进行一一解答。

周仲魁对冶金与环境学院的热情接待和长期以来对水资源与环境工程学院发展提供的大力支持表示衷心的感谢。他表示,水资源环境工程学院将以此次调研为抓手,充分吸收消化冶金与环境学院在人才培养、科技创新、团队建设方面的宝贵经验,全力推动水资源与环境工程学院改革发展,不断提升办学育人和科技创新水平,为助推学校建设成“行业领先、国内一流、国际知名”特色高水平大学贡献水环力量。

水资源与环境工程学院党委副书记陈井影、王学刚教授、科研与外事办公室主任刘海燕、学科建设与研究生管理办公室主任刘丽忠随同调研。/管文娟  文/宣铿

编辑:管文娟  审核:罗志洪