水环学院教授委员会召开本科人才培养方案讨论会
发布人:王健  发布时间:2018-04-03   浏览次数:313

近日,水环学院教授委员会在地学楼B605召开本科人才培养方案讨论会。会议由我院教授委员会主任刘金辉教授主持,副主任王光辉教授及全体教授委员会委员参加会议。

会上,各系分别汇报了水文与水资源工程、地下水科学与工程、环境工程、给排水科学与工程四个专业本科人才培养方案初稿攥写情况,委员们按照人才培养方案编制要求,对方案中的专业简介、培养目标、培养要求和课程体系结构等进行认真讨论,并提出了修改和完善培养方案的意见和建议。

   会后,各专业负责人根据会议讨论内容,对本科人才培养方案进行了修改和完善。此次会议的召开,加快了我院新一轮本科人才培养方案的编制进程,有利于我院本科教学质量与水平的提高。

                                                             /文 董一慧