孙占学教授带队赴核工业二四〇研究所调研交流

发布者:黄振发布时间:2023-08-14浏览次数:216

为寻求校企合作共赢,促进就业工作高质量发展,共谋良好发展新局面近日,孙占学教授带队到核工业二四〇研究所开展调研交流,东华理工大学水资源与环境工程学院院长周仲魁及学院相关教师、二四〇研究所所长毛玉锋、副所长于文丹、纪委书记李洪军及相关部门负责人参加了调研座谈会。

座谈期间,孙占学和周仲魁分别介绍了学校和学院近年来的发展情况,希望公司支持学院就业实习基地建设,为毕业生提供更多优质的就业岗位,不断丰富合作的形式与内容。毛玉锋详细介绍了二四〇研究所的发展历程,他表示,二四〇所的发展需要有力的人才和技术支撑,希望能持续加强校企合作,深化产教融合。此外,双方还就人才培养、硕士及博士点建设、招生就业、科研项目申报等方面进行了深入沟通交流。(文/图 黄颂阳 王健)

编辑:黄振  审核:周仲魁