新心念念,以心迎新|水资源与环境工程学院迎来2023级新生

发布者:黄振发布时间:2023-09-08浏览次数:88

盛夏蝉鸣,柳动风吟,又是一年迎新季。9月4日,来自五湖四海的莘莘学子如约而至,齐聚于东华理工大学,开启人生中全新的篇章。

为确保2023级迎新工作顺利开展,我院详细周密地制定了工作部署。各个部门提前做好张贴海报、搭帐篷、准备物资等相关迎新工作,并通过官方微信公众号向新生推送入学指南及开学攻略,以饱满的姿态迎接新同学们的到来。与此同时,学院设置了专门的新生报到分流点及引导人员,耐心引导新生至报到处办理报到手续,协助新生搬运行李至宿舍楼,顺利完成报到流程。

迎新期间,水资源与环境工程学院党委书记罗志洪、院长周仲魁、党委副书记陈井影、副院长陈功新以及学团办各位老师守护在迎新一线,走访各个新生接待点、服务点,与新生及家长亲切交谈,送去温暖和关怀,了解新生住宿及安置等情况,积极协助新生解决问题。不少家长们陪同23级新生报到,共同见证着他们奔赴青春的下一站。

百舸入海,扬帆起航。愿2023级新生们都能胸有沟壑,心向远方自明朗,在水资源与环境工程学院这片沃土上汲取成长的力量,开启璀璨的人生新篇章,并在不断进取与拼搏中收获成长!(图/文 黄振)