水资源与环境工程学院开展教师节慰问活动

发布者:黄振发布时间:2023-09-11浏览次数:63

9月7日,在第39个教师节到来之际,水资源与环境工程学院党委书记罗志洪和学院部分分工会委员来到学院教师办公室,看望慰问学院优秀教师代表和困难教职工,并通过他们向耕耘在教育战线上的学院全体教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

罗志洪一行首先看望了校级模范教师李寻教授表达了对李寻教授为学院教育教学工作取得突出成绩的由衷感谢罗志洪亲自送上了节日祝福,并希望李寻教授继续在教书育人、发挥传帮带作用方面,不断为学院做出更贡献

随后,罗志洪一行前往学院困难教职工代表桂辉老师办公室,与桂辉及在座教师深入交流,倾听他们的需求和建议。罗志洪表示,学院将尽最大努力困难教职工工作和生活提供更多保障同时,罗志洪鼓励大家坚守“躬耕教坛,强国有我”的抱负,攻坚克难,锐意进取,为学校、学院高质量发展做出应有贡献。(图/文 关燕鹤)

编辑:黄振  审核:罗志洪