水资源与环境工程学院开展学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神宣讲报告会

发布者:黄振发布时间:2023-12-18浏览次数:12

12月12日下午,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神区委宣讲团报告会在水资源与环境工程学院地学楼B614举行,校党委常委、统战部部长张立亭作宣讲报告,党委书记罗志洪主持会议并讲话。学院领导以及师生党员共70余人参加此次报告会。

宣讲中,张立亭紧紧围绕深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义、深刻把握习近平总书记考察江西重要讲话精神的丰富内涵、全面抓好习近平总书记考察江西重要讲话精神的贯彻落实三个方面,对习近平总书记考察江西重要讲话精神作了全面系统、深入浅出的阐释。

张立亭强调,习近平总书记的重要讲话精神,为江西发展明确了新的战略定位、提出了任务要求、指明了前进方向。这充分体现了习近平总书记对江西未来发展的深谋远虑和殷切期盼。作为二级学院,要以习近平总书记再次考察江西为动力,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求,始终保持“自信、发奋、齐心”的精神状态,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,在创造性贯彻落实、创新性转化发展中下功夫,奋力谱写中国式现代化东华理工新篇章。

与会师生纷纷表示,聆听宣讲后,进一步加深了对习近平总书记考察江西重要讲话精神的理解,今后的工作和学习当中将牢记总书记的殷殷嘱托,切实把习近平总书记考察江西重要讲话精神全面贯彻落实到推动学院高质量发展上来,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献力量。(图/文 管文娟)

编辑:黄振  审核:罗志洪