湖南省核地质调查所副书记张晓燕一行来校访问

发布者:黄振发布时间:2024-07-27浏览次数:10

7月23日,应东华理工大学水资源与环境工程学院邀请,湖南省核地质调查所副书记张晓燕一行来校访问,在水资源与环境工程学院开展座谈交流。学院院长周仲魁教授及各系、科室负责人参加座谈会。

周仲魁对张晓燕一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院情况,并就人才培养、科研合作、技术服务、学历深造等方面进行了深入交流。他表示,学院近年来在水文地质调查、资源开采及矿山环境治理修复等方向开展了大量的科学研究和技术服务工作,建立了科研创新团队和平台,希望以此次座谈为契机,与核地质调查所建立紧密的合作关系,进一步拓展双方合作深度。

张晓燕简要介绍了湖南省核地质调查所发展历程、近年来工作情况及取得的成绩。他表示,东华理工大学水资源与环境学院是老牌学院,在水工环领域具有深厚积淀,此次访问是地质调查所“走出去,引进来”、推动校所合作及“产学研”实体化落地的切实举措。

会上,各系、科室负责人与张晓燕一行进行了互动交流。(文/刘海燕 图/马文洁)

编辑:黄振  审核:周仲魁