家校同心,共启新程 ——水资源与环境工程学院召开2024级新生家长座谈会

发布者:黄振发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为进一步畅通家校联络通道,形成家校育人合力共同助力学生成长成才,97下午,水资源与环境工程学院在地学B614报告厅召开2024级新生家长座谈会。学院党委书记罗志洪、院长陈功新、各专业负责人辅导员以及近百名新生家长参加座谈。

会议伊始,陈功新副院长从学院概况、历史沿革、师资现状专业和学科建设多个维度为新生家长们详细地介绍了学院发展情况,让家长们深切感受到了学院的雄厚实力和独特魅力,进一步提升了他们对学院以及孩子未来专业发展的信心。

罗志洪书记对新生家长的到来表示热烈欢迎感谢家长们对水环学院的信任与支持人才培养、就业升学、如何适应大学生活、安全教育和心理健康等方面与家长进行交流。表示,大学是学生成长重要阶段,希望家长能够关心学生情况,及时与学生、学院沟通交流,帮助学生确立未来规划共同为学生的健康成长保驾护航。

会议最后院领导、各系负责人与现场家长进行互动交流,家长关心的学习方法、校园生活和就业前景问题给予了耐心解答。

此次家长座谈会搭建了家交流沟通的桥梁,打通了“全员育人”的关键环节接下来,水环学院将继续坚持落实好立德树人根本任务,持续完善落实“三全”育人体系,不断开创家校合力工作新篇章,更好助力学生成长成才。(图文/黄颂阳)

编辑:黄振  审核:罗志洪