水资源与环境工程学院召开党史学习教育总结会议

发布者:黄振发布时间:2022-01-20浏览次数:83

1月14日,水资源与环境工程学院召开党史学习教育总结会议。学院全体科级干部以及党支部书记参加会议,学院党委书记周仲魁作党史学习教育总结讲话。学院党委副书记陈井影主持会议。

陈井影首先传达了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、全省教育系统、学校党史学习教育总结会议精神。

周仲魁全面总结了学院党史学习教育的总体情况,充分反映了全院广大党员干部师生学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效。从四个方面总结了我院党史学习教育的经验。一是举旗帜,统筹谋划,党史学习教育有高度;二是抓学习,深学细悟,党史学习教育有力度;三是动真格,查摆问题,党史学习教育有深度;四是办实事,用心用情,党史学习教育有温度。从三个方面总结了我院党史学习的特色亮点和成效。一是讲好党的故事,传播守正之声;二是以微视频为媒,致敬百年华诞;三是细化统筹协调,注重宣传引导。从坚持求真务实、坚持热度不减、坚持质效优先、坚持力度不减四个方面,对学院党史学习教育常态化长效化作了要求。

周忠魁强调,要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,持续把党史学习教育抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,切实让党史学习教育成果体现在履职实践中,深入开展党的十九届六中全会学习贯彻宣传活动,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(图/文 管文娟)

编辑:管文娟  审核:周仲魁