水资源与环境工程学院召开第十一届学生代表大会

发布者:黄振发布时间:2023-05-09浏览次数:129

57日,水资源与环境工程学院于四教阶梯教室隆重召开第十一届学生代表大会,党委副书记陈井影出席并讲话,学团办主任黄堃、团委书记黄振,校学生会执行主席马凯明,学院学生会,各班级学生代表参加。

全体参会人员起立庄重奏唱国歌之后,大会正式拉开帷幕。陈井影上台为本次大会致辞,她代表学院党政班子对本次大会的召开表示祝贺,对我院学生会在过去一年里取得的优异成绩表示祝贺,并对全院团员和青年学生提出了三点希望:一是希望同学们坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立正确远大理想;二是希望同学们苦练本领,全面提升自己,科学规划自己的职业生涯;三是希望学院各级团组织、学生会组织在学院党委和各级共青团组织的领导下,进一步加强对广大团员青年的思想政治教育,加强团的基层组织建设。

马凯明代表东华理工大学学生会向本次大会的召开表达了热烈祝贺,大会还审议了《水资源与环境工程学院2022学生会年度工作报告》、《水资源与环境工程学院2022年度团委工作报告》。大会经过严格的投票计票环节,选举产生了水资源与环境工程学院第十一届学生会委员会委员及新一届学生会主席团成员。

广大代表纷纷表示,将以本次大会的召开为契机,坚定理想信念,强化使命担当,增强本领才干,把学院党委的亲切关怀和殷切期望转化为学习工作的强大动力,锐意进取、接续奋斗,在担当中历练,在尽责中成长,在实现中华民族伟大复兴的征途上奋力前进,以昂扬的姿态书写无愧于时代的壮丽篇章。(图/栖霞新闻中心 文/黄振)

编辑:黄振  审核:陈井影