企业导师助力人才培养,毕业设计答辩圆满落幕

发布者:黄振发布时间:2023-06-13浏览次数:169

为了提高本科毕业设计(论文)质量,培养工程实践应用人才,检验学生的毕业设计(论文)成果,水资源与环境工程学院加强校企合作,聘请企业一线导师参与毕业论文答辩6月2日至4日,学院聘请来自江西省地质局第六地质大队、江西省地质局第八地质大队、南昌市水利规划设计院、江西博美环保科技有限公司、知行道合(江西)环保产业研究院有限公司、南昌市城市规划设计研究总院、南昌青山湖污水处理有限公司等11个国有大型企业(研究所)的企业导师参加2023届毕业设计(论文)答辩会。答辩会上,企业导师结合生产实际对学生毕业设计(论文)进行了精彩点评,提出了中肯的修改意见,受到广大毕业生的好评。

答辩工作结束后,学院领导、教师与企业专家进行了深入交流与探讨都表示本次毕业答辩取得较好的效果,毕业论文结合企业生产实际与需求十分必要,结合企业需求持续改进和调整人才培养目标,让学生所学与企业实践有机结合在一起,培养工程应用型人才。(图文/卢玢宇)

编辑:黄振  审核:陈功新