浓浓毕业情,深深关怀意—水资源与环境工程学院开展走访毕业生宿舍活动

发布者:黄振发布时间:2023-06-13浏览次数:201

为保证毕业生安全有序离校,营造健康、文明、和谐、有序、暖心的毕业离校氛围2023年6月9日,学院党委书记罗志洪带领毕业班主任以及辅导员走访毕业生宿舍,对即将踏上人生新征程的毕业学子送上美好的祝福和期望。

每走进一间宿舍,老师们都关切地询问毕业生们的毕业去向未来打算,与毕业生们进行亲切交流,了解他们的生活情况。交谈中,罗志洪为考研上岸的同学们送去了祝贺,为即将工作的同学们带去了实用性的建议,并让每一位同学都调整好心态,积极适应社会,脚踏实地地做好下一步职业规划。看到室友和谐相处的友好关系,老师们希望毕业生们能够在毕业之际珍惜时间,深化彼此友谊。

最后,面对即将离校的同学们,老师们亲切的叮嘱他们注意交通安全,遇到任何问题都可以及时向老师求助,学院一定会为毕业生们提供最大的帮助和支持。老师们还表示,互联网发展让毕业后校友的联系更紧密,希望大家之后常回母校看看。毕业生们在声声叮咛中感受到了温暖和关切,纷纷流露出不舍之情,感叹大学的生活转瞬即逝,表示将一直铭记老师们的谆谆教诲。(图文/黄堃

编辑:黄振  审核:罗志洪