山海相遇,共赏秋韵——水资源与环境工程学院工会组织开展教职工秋游活动

发布者:黄振发布时间:2023-10-25浏览次数:10

秋水潋滟晴方好,人间最美是清秋。为丰富学院教职工业余生活,促进教师之间的交流,增强团队凝聚力,20231022日,东华理工大学水资源与环境工程学院工会组织学院教职工前往庐山西海开展秋游团建活动。

上午,老师们来到庐山西海附近的易家河桔园采摘基地进行采摘活动,体验采摘乐趣。简单的午餐过后,抵达本次目的地—庐山西海,庐山西海被称为“小千岛湖”,湖光山色,风光旖旎。老师们怀着喜悦的心情乘坐游船,漫步岛屿的各处美景,饱览庐山西海的湖光山色,畅聊生活,增进感情。

本次秋游活动时间虽短,但其乐无穷。通过本次活动,增强了教职工之间的感情,拉近了彼此之间的距离,增强了集体凝聚力,提升了教职工的幸福感和归属感。(图/文 关燕鹤)

编辑:黄振  审核:罗志洪