紧绷纪律之弦 保持清正之心——水环学院党员干部赴经开区检察院廉政教育展示馆参观学习

发布者:黄振发布时间:2024-05-22浏览次数:10

为扎实推进党纪学习教育,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,5月21日下午水资源与环境工程学院组织师生党员代表40余人赴南昌经开区检察院廉政教育展示馆开展现场教学活动。

在讲解员的引导下,通过现场讲解、图文展示的形式,师生们依次参观了检察院文化厅、勤廉从检文化走廊、12309检察服务中心、心情疏导室等场所,大家对经开区检察院的亮点工作赞不绝口。

参观过程中借助“亲清讲堂”,全体师生一同观看了党风廉政警示教育片,大家深刻认识到违纪违法不仅给党和国家造成严重危害,同时也给自身、家庭和亲人带来极大伤害。

此次参观学习,是一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要以此次党纪学习教育为契机,始终把遵守政治纪律和政治规矩放在首位,对标对表党章、《条例》,明确日常言行,真正成为党的纪律的坚定维护者和模范践行者。(图/文  宋俊杰)

编辑:黄振  审核:罗志洪