校纪委委员、招生就业处处长潘长云为水环学院讲授党纪学习教育专题党课

发布者:黄振发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为进一步推动学院党纪学习教育向纵深发展,确保取得扎实成效,6月13日上午,校纪委委员、招生就业处处长潘长云水资源与环境工程学院党委理论学习中心组成员、各科室系主任以及全体党支部书记讲授党纪学习教育专题党课。

潘长云首先回顾了《条例》的修订历程,强调了学习《条例》的重要性。他指出中国共产党一次次刀刃向内的切实举措,一项项行之有效的政策方针,无不记载着中国共产党不断进行自我革命的政治胆识和革命勇气

接着,潘长云围绕“六大纪律”的重要性,结合自身学习体会一一解读,让党员干部更加准确、深入地领会《条例》的重点内容和着力方向。

最后,他强调党规党纪严于国家法律,开展党纪学习教育是贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,是深化党的纪律建设、推进党的自我革命的重要途径,全体党员在平时的工作、学习、生活中一定要明确是非界限、清楚自律标准、守住行为底线。

党课结束后,在场党员纷纷表示本次党课内容系统全面,对进一步理解《条例》有很大的参考价值,今后会更加严格规范言行举止,自觉抵制不良风气,提升党性修养,锤炼过硬本领,为学院高质量发展贡献力量。(图文/宋俊杰)

编辑:黄振  审核:罗志洪