水资源与环境工程学院组织开展暑期留校学生座谈会

发布者:黄振发布时间:2024-08-10浏览次数:10

为充分了解暑期留校学生思想、学习和生活状况,扎实做好暑期留校学生的教育管理和服务保障工作,8月6日,水资源与环境工程学院组织开展暑期留校学生座谈会,学院党委书记王嵩、学团办老师及留校学生代表参加了本次活动。

活动中,王嵩与留校学生交流了假期安排与规划、考研过程中择校择专业的困惑以及对学校管理服务的意见或建议等事宜。他表示,学院始终关心和支持每一位留校考研的学子,希望同学们在认真备考的同时,也要注意身体健康,做好防暑降温工作。他祝愿同学们坚持不懈,勇攀高峰,最终实现自己的考研梦想。

学院今年共有160余名学生因学科竞赛、考研备考等原因留校。学高度重视暑期留校学生管理工作,召开留校学生工作布置会,开展学生安全教育管理培训,安排值班辅导员做好日常管理服务等,努力为生营造一个和谐、舒适、安全的学习和生活环境,为学生成长成才保驾护航,为他们的暑期学习和生活注入了新的动力与活力。(图/黄振 文/黄堃

编辑:黄振  审核:王嵩