水资源与环境工程学院开展教师节、中秋节慰问活动

发布者:黄振发布时间:2024-09-29浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,大力弘扬尊师重教传统,水资源与环境工程学院党委书记罗志洪和学院部分分工会委员怀着浓浓的关切,在2024年教师节、中秋节期间对学院优秀教师代表和困难教职工进行了走访慰问,并通过他们向耕耘在教育战线上的学院全体教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。

罗志洪一行首先看望了学院困难教职工代表韦红钢老师,详细询问了其身体状况、工作情况及生活中的困难。罗志洪表示,学院将尽最大努力,为困难教职工的工作和生活提供更多保障。

随后,罗志洪一行看望了校级模范教师高柏教授,表达了对高柏教授为学院教学科研工作取得突出成绩的由衷感谢。罗志洪亲自送上了鲜花和节日祝福,并希望高柏教授继续在教书育人、发挥“传帮带”作用方面,不断为学院发展做出更大贡献。

水资源与环境工程学院分工会一直致力于为教职工们营造一个和谐、温馨的工作环境。通过这次慰问,不仅增强了教职工们的归属感、凝聚力和荣誉感,也为新学期的工作注入了新的动力。(图/桂辉、施兴华 文/施兴华)

编辑:黄振  审核:罗志洪