访企拓岗促就业,合作共赢向未来 ——水资源与环境工程学院举办专场招聘活动

发布者:黄振发布时间:2024-10-16浏览次数:13

为全面贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,充分发挥校园主渠道作用,促进毕业生尽早就业,1012日,水资源与环境工程学院邀请杭州立源勘测设计咨询有限公司入校开展招聘宣讲与座谈交流会。学院党委书记罗志洪、副院长陈功新、学院相关专业教师及毕业生共同参加。

招聘过程中,杭州立源勘测设计咨询有限公司负责人就工作内容、发展前景、专业要求、薪资待遇等情况进行了宣讲并细致回答了同学们的提问。本次招聘涉及水文水资源工程、地下水科学与工程、土木工程、测绘工程等多个专业,提供岗位十余个,活动现场气氛活跃,效果甚佳,为毕业生提供了精准的就业服务

座谈交流会上,罗志洪书记对此次立源公司来校招聘表示热烈欢迎,真诚希望双方在人才培养、项目合作、实习就业等方面拓展合作,实现互利共赢。立源公司总经理叶昌清介绍了公司的基本情况,特别指出我院2011级杰出校友周述和、刘平的加入极大地助力了企业发展,希望我院能够持续输送高质量专业人才。此外,会上双方还就合作意向、具体内容、实施路径、人员架构和时间节点等问题进行了充分讨论,为深化落实校企合作奠定了良好开局,以学生高质量就业助推企业高质量发展。

水环学院高度重视毕业生就业工作,将持续开展访企拓岗各类线上、线下招聘活动,搭建更多用人单位和求职学生之间的交流平台,促进学生早就业好就业就好业。同时学院将不断加强校企合作,及时了解就业信息,整合资源对学生进行专项就业指导,拓宽就业渠道,争取为毕业生提供更多符合需求的优质岗位。(文/章艳红 图/李效萌)

编辑:黄振  审核:罗志洪