核工业井巷建设集团有限公司招聘公告

发布者:黄振发布时间:2024-09-20浏览次数:10

核工业井巷建设集团有限公司情况介绍

一、企业简介

核工业井巷建设集团有限公司(简称核工业井巷集团),是浙江省省属国资企业,驻地浙江湖州,是一家集工程施工、咨询投资、规划设计、勘察测绘、生态环境治理、物资商贸、人力资源开发管理、运维服务等业务为一体的综合性国有企业,注册资本4.18亿元。核工业井巷集团下设核工业湖州勘测规划设计研究院股份有限公司、浙江久核地质生态环境规划设计有限公司、安徽中核井巷商贸股份有限公司、宣城安和人力资源开发有限公司、湖州核地运营管理有限公司、湖州核工投资发展有限公司等6家功能型子公司、5个产业事业部、11个区域化分公司、4家参股企业。

1集团总部所在地

核工业井巷集团拥有市政公用工程施工总承包壹级资质、水利水电工程施工总承包壹级资质、矿山工程施工总承包壹级资质、隧道工程专业承包壹级、营业性爆破作业单位许可壹级资质、地基基础工程专业承包壹级、地质灾害治理工程施工甲级、工程勘察综合甲级、测绘甲级等资质。业务范围涵盖核工程、市政、水利水电、矿山、房屋建筑、地基与基础、土石方、爆破与拆除、隧道、地质灾害治理等领域。服务地域以浙江为中心辐射全国,紧跟国家“一带一路”战略,先后承担了巴基斯坦、柬埔寨等海外项目,并积极向特级施工企业迈进。

2集团公司部分项目展示

核工业湖州勘测规划设计研究院股份有限公司主营业务涵盖岩土工程勘察、岩土工程设计、工程物探、水文地质勘察、工程测量、不动产测绘、地理信息系统、遥感航测、检测监测等领域;浙江久核地质生态环境规划设计有限公司主营业务涵盖矿产资源勘查开发利用与保护、地质环境保护与恢复治理、地质灾害防治、安全评价及安全技术咨询等领域;宣城安和人力资源开发有限公司主要从事建筑工程的施工劳务领域工作;安徽中核井巷商贸股份有限公司主营业务涵盖物资商贸、建材销售等领域;湖州核工投资发展有限公司主营业务为集团公司主责主业相关领域的投资开发;湖州核地运营管理有限公司主营业务为物业运维服务、文化传媒、宣传策划等。

核工业井巷集团坚持技术创新,促进科技进步,积累了行业领先的科技优势,先后被评为国家高新技术企业、国家绿色矿山创新单位、全国首届绿色矿山突出贡献单位,目前建成了以省级院士专家工作站为引领的“两站两院三中心”科创平台(院士专家工作站、博士后工作站;矿业一体化研究院、智慧岩土研究院;企业技术中心、地灾防治与生态环境修复技术研究中心、BIM技术应用中心),累计取得国家发明专利、实用新型专利、著作权、工法、科技创新成果等百余项;与国内多所重点院校以及中科院建立了“产学研”合作基地。公司注重精神文明建设,积极履行大型国企社会责任,先后荣获“中国爆破行业协会科学技术进步奖—特等奖”、“国家优质工程金奖”、“全国文明单位”、“全国模范职工之家”、“浙江省五一劳动奖状”等荣誉。

二、福利待遇

凡被录用,与单位签订正式劳动合同的人员,可享受以下待遇:

(一)完善的社会保障:五险三金、医疗补助等;

(二)带薪年休假、生日慰问、节日福利、健康体检、防暑降温费、直系亲属医疗补贴、职工疗休养、职业资格津贴、入职培训、在职教育、素质提升、师带徒指导、职称奖励、科技奖励等;

(三)提供员工宿舍、健身房、职工书屋、职工运动会、各类文体活动兴趣班等。

3 集团公司文体活动

三、区位优势

公司驻地—浙江湖州,位于长三角中心区域,是国家长三角一体化发展战略中心城市、国家建设共同富裕示范区的先行市、“绿水青山就是金山银山”诞生地、“中国美丽乡村”发源地,一小时内可达上海、杭州、南京、苏州等大都市。

4 湖州区域位置图

四、高额补贴

博士生、硕士研究生、本科生来湖州就业可分别享受湖州市政府最高66万元、36万元和21万元的全套安居政策补贴,具体以湖州市和各区县的政策为准。